Pour transformer n'importe quel gâteau ordinaire : le transfert de dessin !
1. Choisir un joli dessin, le mettre dans une pochette en plastique (type classeur) et passer tous les contours au chocolat noir fondu (avec un cornet de papier sulfurisé...).
3. Laisser durcir au réfrigérateur.
4. "Colorier" avec du chocolat ou du glaçage (coloré ou pas)
5. Toujours commencer par les colorations les plus claires (ainsi un reste de rose peut se transformer en rouge avec + de colorant)
6. Passer au frigo entre chaque couleur.
7. A propos du chocolat : prévoir de la qualité (pas de 1er prix certains restent mous même après le passage au frigo) ; au choix du dessin : noir, blanc
8. Le blanc peut se colorer suivant le dessin choisi avec les colorants alimentaires (que l'on peut mélanger : rouge + jaune = orange).
Source : http://www.forums.supertoinette.com/
...Et pourquoi pas une photo sur le gâteau !
Explications ciloubidouille.com
...et encore... des présentations sensasionnelles !...
(Clic sur l'image du gâteau pour accéder au lien vers les explications)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire