Le pain perdu de notre enfance !


Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Un peu de beurre
Pain dur ou pain de mie dur ou surgelé
1 ou 2 oeufs
un peu de lait
cannelle
sucre semoule ou sucre vanillé

Couper le pain en tranches épaisses.
Verser dans une assiette à soupe : l'oeuf, le lait, la canelle.
Faire chauffer du beurre dans une poêle et faire dorer les pains.
A la place du pain, on peut utiliser des tranches de pain de mie congelées : directement trempées et dorées dans la poêle sans décongélation, elles conservent leur tenue.
Autre version : avec des tranches de brioche.
C'est encore meilleur qu'avec le pain !

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Voila, un repas delicieux et rapide, qui permet de finir le pain qui n'est pu fras. Par contre le truc du pain a mettre au congelateur, je note!!

http://nounoudhazebrouck.centerblog.net

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...